官方咨询电话023-63879476 023-63852512
主页 > 爱心要闻 > 要闻详情

四川省射洪县仁和小学举行格力集团捐资改造校舍工程竣工典礼

       
        10月24日,四川省射洪县仁和小学隆重举行了格力集团捐资改造校舍工程竣工庆典仪式,四川省射洪县人民政府副县长欧玉平、格力集团行政部长彭晶、重庆市青少年发展基金会副秘书长沈琪、四川省青少年发展基金会副秘书长张万谦等受邀参加了庆典仪式。
        在庆典仪式上,射洪县副县长欧玉平对仁和镇格力集团希望小学的落成表示热烈的祝贺,对重庆格力集团捐资50万元改建仁和小学校舍的善举表示高度的赞赏和诚挚的感谢,同时给全校师生提出了更高的要求和殷切的希望。格力代表彭晶表示,希望以此次典礼为契机,建立起格力与仁和教育长远交流的桥梁,并现场对20名学生捐赠了篮球、羽毛球拍等体育用品。接着,欧玉平为格力集团代表颁发捐赠证书。最后,射洪县领导、格力集团代表以及校长杨同彦共同为仁和镇格力希望小学揭牌。
        会后,在近千名孩子朗朗的国学经典诵读声中,所有来宾一同参观了学校以国学为主题的丰富多彩的班级文化建设。这次庆典活动的成功举行,体现了各级领导及社会、企业,对教育发展的关怀厚爱,必将为仁和小学教育事业翻开了新的篇章。