官方咨询电话023-63879476 023-63852512
主页 > 爱心要闻 > 要闻详情

市青基会携爱心企业赴綦江开展慰问活动


     綦江区安稳学校麻沟村小是由100余名学生和几名教师组建而成的一所乡村学校,但由于教师宿舍条件艰苦且具有一定的安全隐患,教师的生活条件得不到保障。今年四月份,綦江团区委、市青基会与和泰信息工程有限公司了解到情况过后,决定由和泰信息工程有限公司资助8万元进行校舍的改造工程。
     11月15日,团市委、市青基会携重庆和泰信息工程有限公司一行走进綦江区安稳学校麻沟村小进行校舍改造工程的验收工作同时开展慰问农村困境儿童活动。
      慰问活动中,一行的和泰信息工程有限公司的爱心人士和团市委、綦江区领导为孩子们分发了保温桶、足球、篮球、羽毛球等体育器材,与孩子们亲切交流,现场气氛活跃孩子们欢笑连连。并与学校相关负责人交流关于留守儿童的现状和生活保障等问题,考察了校园安全、党建等工作。