官方咨询电话023-63879476 023-63852512
主页 > 爱心要闻 > 要闻详情

现代汽车“梦想之屋”爱心行动走进綦江麻沟村小

     12月13日,市青基会、现代汽车(中国)投资有限公司一行30余人来到綦江区安稳镇麻沟村小,举行“梦想之屋”集中捐赠爱心活动。市青基会副秘书长沈琪受邀参加了本次活动。
     活动现场,现代汽车公司为学校师生捐赠价值6万元多媒体教学设备及爱心图书。安稳学校校长向爱心企业现代汽车回赠了锦旗,表达了全体师生深深的感激之情。随后,现代汽车的爱心志愿者姐姐,还为孩子们带来了一堂生动而精彩的“梦想课堂”。 讲述了汽车制造知识和现代汽车集团的公益体系,同学们也纷纷拿起画笔真情描绘了自己的七彩梦想,并表示一定要认真学习,奋勇拼搏,用实际行动和优异成绩向现代汽车的爱心叔叔阿姨、爱心志愿者哥哥姐姐汇报。
     在活动中,綦江团区委向爱心企业现代汽车和爱心车友表达了诚挚的谢意,并鼓励孩子们克服困难、努力学习,胸怀感恩、回报社会,将来长大为祖国和家乡的发展贡献智慧和力量。
     现代汽车“梦想之屋”公益项目是在市青基会和綦江团区委的积极争取下得以实施。通过本次活动,很大程度上改善了麻沟村小的多媒体教学条件,并为学校学生创造了更好的学习环境,现代汽车公司负责人表示,他们将一如既往地用博大的公益情怀关爱少年儿童健康成长,用积极的公益行动放飞童年梦想!