官方咨询电话023-63879476 023-63852512
主页 > 爱心要闻 > 要闻详情

彭水县天正阳光希望小学竣工揭牌仪式举行


      2019年1月3日,由重庆青基会、江苏青基会励志阳光助学基金捐资30万元援建的彭水县天正阳光希望小学揭牌仪式在彭水第四小学圆满举行。
      团市委党组成员、副书记叶力娜、团市委发展权益部部长刘文洋、江苏青基会秘书长薛宝刚、重庆青基会副秘书长沈琪、彭水县副县长李运军、彭水团县委书记梁潇、彭水县教委副主任陈代全、江苏天正集团董事长陈剑光、江苏青基会励志阳光助学基金理事代表近30人受邀参加了本次活动。
      揭牌仪式上,彭水县副县长李运军对江苏青基会励志阳光助学基金一行表示热烈欢迎,对彭水教育扶贫和爱心捐助表示衷心的谢意,更重要是给山区广大师生带来了巨大的精神动力,希望学校要履行好职责使命,用好教育设施,办好人民满意的教育。
      团市委党组成员、副书记叶力娜对本次活动给予充分肯定,寄语彭水团县委要加大力度提供有助于青少年成长成才的服务。希望双方在已有帮扶的基础上,不仅仅体现在物质上,精神上也应给予更多关爱,让东西部携手搭建好平台,更深层次的挖掘资源,帮助更多需要帮助的孩子。
此次活动除了揭牌、捐赠仪式、爱心座谈、联欢会外,江苏青基会励志阳光助学基金一行还分批到贫困学生家庭进行慰问,了解孩子的学习、生活情况以制定后期帮扶,同时基金会还给学生们带来了一节外教篮球课和安全救护课。
      江苏青基会励志阳光助学基金一行在渝期间,重庆团市委党组书记、书记张继军同志,团市委党组成员、副书记叶力娜同志与江苏青基会励志阳光助学基金一行,就助力脱贫攻坚等方面深入交流。