官方咨询电话023-63879476 023-63852512
主页 > 爱心要闻 > 要闻详情

大足区回龙镇梁鹏希望小学竣工仪式举行

2019 321 ,由团市委、市青基会主办,大足区委、区教委承办的大足区回龙镇梁鹏希望小学竣工仪式顺利举行。

团市委副书记曾凯,大足区副区长周虹,中国民航英雄机组、川航重庆分公司飞行分部综合业务管理室经理梁鹏川航副总工程师、重庆分公司总经理陈斌一行市青基会、大足区教委、团区委、大足区回龙镇等相关领导和嘉宾出席竣工仪式。

仪式上,梁鹏希望小学校长李军对梁鹏希望小学基本情况进行了介绍,对主承办方及川航、中国英雄机组梁鹏先生的关心与支持表示感谢。

大足区回龙镇梁鹏希望小学厕所改造及运动场维修工程项目总投入41.2万元,其中梁鹏先生捐资30万元,区政府配套资金11.2万元。作为援建希望小学的梁鹏先生表示自己尽了一份绵薄之力,奉献一片爱心,帮助学校更好的完善校园设施,让孩子们在好的环境下学习生活

川航重庆分公司陈斌总经理代表分公司向校方赠送了机模,并表示公司在自身发展的同时,一直投身社会公益事业,多次参与了扶贫救灾、捐资助学等公益活动。公司将以梁鹏希望小学的建成为契机,继续关注同学们的学习和成长情况,同时重庆分公司会不定期的派出一支由飞行、客舱、空保、机务组成的专业教员队伍,为同学们带来航空知识,点燃孩子们的梦想,一如既往地践行企业社会责任,关心社会弱势群体,以实际行动真诚回报社会。

随后,团市委、大足区、川航等相关领导与梁鹏先生一起为梁鹏希望小学揭牌。捐赠仪式上,梁鹏家人同事们还为同学们捐赠了大批量的书包、水彩笔等文具和体育用品。同学们为前来献爱心的叔叔阿姨送上自己亲手准备的礼物。