官方咨询电话023-63879476 023-63852512
主页 > 爱心要闻 > 要闻详情

重庆市青少年发展基金会第三届理事会第五次会议召开

       2019年6月26日,重庆市青少年发展基金会第三届理事会第五次会议在团市委机关五楼会议室召开。
      本次会议对重庆青基会相关人事做了调整,团市委副书记曾凯同志为重庆青基金会第三届理事会理事长、法定代表人。增补沈琪同志为重庆青基金会第三届理事会理事,任命沈琪同志为重庆青基金会执行秘书长。会议同时讨论了有关“精准扶贫·圆梦行动”公益助学系列活动的建议方案。
       新任理事长曾凯同志在会上对青基会全体理事、监事对他的信任和支持表示了感谢,同时感到身上责任重大。他表示将一如既往地坚持规范化管理、科学化运作、正规化建设的理念,把重庆青基会和希望工程事业建设成为高效规范的现代公益事业,成为引领重庆社会公益事业的一面旗帜。
       最后团市委党组成员、副书记谭涵之同志讲话,他充分肯定了重庆青基会近年来所取得的成绩,对新上任的理事长、执行秘书长表达了祝贺。同时要求重庆青基会秘书处同志要牢记初心使命、勇于担当、从严从实要求、树立青基会良好的社会形象、站在新的历史发展起点上,齐心协力、尽职履责、共同为重庆青基会事业的发展贡献出应有的力量。