官方咨询电话023-63879476 023-63852512
主页 > 爱心要闻 > 要闻详情

2019年重庆市希望工程“精准扶贫·圆梦行动”融汇地产爱心助学金发放仪式在沙坪坝举行

      8月23日,2019年重庆市希望工程“精准扶贫·圆梦行动”融汇地产爱心助学金发放仪式在融汇丽笙酒店隆重举行。团市委青少年发展与权益维护部副部长刘华婷同志、融汇地产(集团)重庆区域公司副总经理蒋晓舒同志、重庆市青少年发展基金会执行秘书长沈琪同志及沙坪坝团区委相关负责同志参加了发放仪式。
      活动现场,与会领导和嘉宾为20名受助学生每人发放5000元的融汇地产爱心助学金和《习近平的七年知青岁月》、《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》、《沧浪之水》三本书,希望他们在迈入大学后,勤奋学习、自立自强、心怀感恩,做品学兼有的好青年。今年融汇地产爱心助学金受助同学代表王玲茜上台发言,表达了感谢。
      随后,即将踏入大学生活的准大学生相聚一堂,参加沙坪坝青年学子梦想沙龙活动,交流学习、生活心得。青年学生畅所欲言,抒发了对大学的憧憬和规划,也表示了会在将来的学习生活中继续发扬公益的精神,常怀感恩之心,用自己的力量回报社会。