官方咨询电话023-63879476 023-63852512
主页 > 爱心要闻 > 要闻详情

2019年重庆市“习酒·我的大学”逐梦奖学金发放仪式圆满结束

     8月28日下午,2019年重庆市“习酒·我的大学”逐梦奖学金发放仪式在重庆市綦江区打通镇煤电公司举行。重庆市青少年发展基金会执行秘书长沈琪、共青团重庆市綦江区委员会副书记谢琳娜、贵州习酒销售有限责任公司党支部副书记郑周模、打通镇党委委员封茜、松藻公司副总经理袁德强等相关领导和受助学生代表参加了发放仪式。
     仪式现场,贵州习酒销售有限责任公司党支部副书记郑周模代表贵州习酒销售有限责任公司向重庆市青少年发展基金会捐赠20万元,用于资助綦江打通镇和开州区40名贫困大学新生。与会嘉宾为受助学生代表颁发了助学金。受助学生代表表达了对习酒公司的感谢,并表示将继续努力学习,心怀感恩之心,用实际行动回报社会。
    截至目前,贵州习酒销售有限责任公司已连续11年在重庆市开展“习酒·我的大学”公益助学活动,累计捐赠150余万元,300余名贫困大学新生受到资助。