官方咨询电话023-63879476 023-63852512
主页 > 爱心要闻 > 要闻详情

市青基会赴少年先锋报社座谈交流



       10月9日,团市委副书记、市青基会理事长曾凯同志、市青基会执行秘书长沈琪同志及秘书处工作人员一行赴少年先锋报社进行座谈交流,进一步深入了解探讨希望工程当前和新的发展方向,为合作打造品牌项目,服务贫困青少年提出了意见和方法。

      市青基会一行参观了少年先锋报社,详细了解了各部门的职能分工情况和在服务青少年工作中发挥的作用。

       随后在座谈会中,少年先锋报社社长陈俊同志从有什么、干什么、想什么、要什么四个方面介绍了少年先锋报社的发展情况,提出愿意与市青基会建立合作机制,创新“希望工程健康行动”,用活队伍,做好服务。市青基会执行秘书长沈琪同志介绍了市青基会情况,强化公益项目创新理念。少年先锋报社副总编罗华欢同志、杨万洋同志和重庆中青旅董事长任强同志分别就教育、健康、环保等合作项目提出了意见和建议。

        最后曾凯同志表示要聚焦如何服务青少年公益事业,做好公益活动,广泛整合资源,建立战略合作机制,打破传统,探索发展,助推青基会和希望工程事业建设工作更上新台阶,成为引领重庆社会公益事业的一面旗帜。