官方咨询电话023-63879476 023-63852512
主页 > 爱心要闻 > 要闻详情

为爱开跑|重庆青基会联合重庆IFS为贫困学生圆梦

     
       11月9日,由重庆市青少年发展基金会、江北区体育局、江北区人民政府江北城街道办事处和重庆IFS联合举办的2019国际垂直马拉松公开赛重庆IFS站在江北区国金中心鸣枪开跑,本次比赛共计200余名选手参赛,募集到共计3万元善款将全部用于忠县忠州镇韩家沟中星小学特困家庭学生,以资助他们的食宿生活费。

   嘉宾鸣枪开跑
       抢到领头羊的选手们率先起跑拉开这场山城之争的序幕,200余名梯客共同向308米的重庆IFS大楼发起挑战。除了公益活动与激烈的赛事,现场还有许多游戏互动深受参赛选手们的喜爱。wowo体育课堂、wowo周边展示区都吸引了众多参赛选手参与,在紧张激烈的赛事之余给选手们提供了休闲娱乐的体验。许多第一次参加垂直马拉松赛的选手表示在参加运动比赛的同时享受到了运动的快乐。

集体合影
        2019国际垂直马拉松公开赛重庆IFS站圆满结束,运动不息,精彩不止,本次活动通过募集公益善款、开展公益宣传,让更多的企业和爱心人士参与公益活动,加入爱心队伍,为贫困青少年传递社会的关爱。