官方咨询电话023-63879476 023-63852512
主页 > 爱心要闻 > 要闻详情

2019年瑞士美度表慈善公益行活动圆满举行


       由重庆市青少年发展基金会和瑞士美度表联合开展的2019年瑞士美度表慈善公益行活动圆满结束,瑞士美度表在重庆市荣昌区峰高唐冲完全小学捐建了第三所“瑞士美度表·希望工程图书室”。本次公益行活动还邀请了綦江区扶欢小学岚垭村小的40名贫困留守儿童参加“梦想之旅”成长训练营城市体验活动。
在“梦想之旅”开营仪式上,重庆市青少年发展基金会向瑞士美度表颁发了爱心证书,瑞士美度表中国区市场部经理韩永菲女士表示瑞士美度表期待能用公益光环与慈善的星光点亮社会的每个角落,让更多贫困留守儿童获得知识、机会与关爱,让他们拥有阳光和雨露,拥有心怀和温馨,拥有微笑和快乐。最后还为孩子们发放了他们精心准备的爱心礼物。
       活动中,孩子们在志愿者及工作人员的带领下参观了重庆交通大学校园以及图书馆,体验了他们向往的大学生活。在图书馆,孩子们通过制作卡片的形式表达了他们参观大学校园的收获和感想。孩子们还参观了重庆自然博物馆并参加了自然博物馆的主题教育活动,开拓了视野,培养了创新思维,激发了学习热情,收获了丰富的知识与精神财富。
       2015年至今,重庆市青少年发展基金会携手瑞士美度表为合川区利泽小学蓼子村小、綦江区扶欢小学岚垭村小、荣昌区峰高唐冲完全小学援建了“瑞士美度表·希望工程图书室”,同时开展了“时光筑梦·与爱‘童’行”的公益行活动。
       汇聚点滴爱心,助力希望工程,重庆青少年发展基金会将继续携手爱心企业,打造公益品牌,为青少年的健康成长撑起一片爱的蓝天。
2019年瑞士美度表为荣昌区峰高唐冲完全小学捐建“希望工程图书室”
开营仪式
参观重庆交通大学
参观重庆自然博物馆
2015年瑞士美度表为合川区蓼子村小捐建“希望工程图书室”
2018年瑞士美度表为綦江区岚垭村小捐建“希望工程图书室”