官方咨询电话023-63879476 023-63852512
主页 > 爱心要闻 > 要闻详情

重庆市青少年发展基金会召开第三届理事会第六次会议



全体成员认真学习领会习近平总书记寄语希望工程重要精神
       12月27日,重庆青基会召开第三届理事会第六次会议。会议认真学习领会习近平总书记寄语希望工程实施30周年重要精神,观看了全国希望工程实施三十周年视频和2019年重庆市希望工程“精准扶贫·圆梦行动”系列活动视频,总结过去,展望未来。审议并通过了《重庆市青少年发展基金会2019年度工作报告》、《重庆市青少年发展基金会2019年1月至2019年11月财务报告》等十项议程。会议由团市委副书记、市青基会理事长曾凯同志主持,市青基会秘书处有关同志列席会议。
团市委党组成员、副书记谭涵之同志讲话
重庆青基会执行秘书长沈琪同志作《2019年度工作报告》
       会议指出,习近平总书记寄语希望工程,充分体现了以习近平总书记为核心的党中央对希望工程事业的高度重视和亲切关怀,充分肯定了希望工程实施30年来的显著成绩和重要作用,深刻指明了希望工程在新时代的前进方向,是指导希望工程更好发展的根本遵循。重庆青基会要认真学习贯彻习近平总书记寄语重要精神,不断丰富新时代希望工程的内涵和外延,持续加强青基会自身建设。
       会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,重庆青基会要继续紧紧围绕共青团主责主业,加强政治建设、品牌建设、组织建设、专业建设、制度建设,立足自身特色,坚持透明公益,创新打造更有影响力的公益项目,一如既往地汇聚社会爱心,凝聚慈善力量,更好地服务于青少年成长成才,努力为青少年提供新助力、播种新希望。