官方咨询电话023-63879476 023-63852512
主页 > 爱心要闻 > 要闻详情

“冬日阳光·温暖你我”新春关爱行动走进永川区青峰小学


活动现场
       为切实将关爱偏远贫困山区儿童工作落到实处,让偏远山区孩子们在寒冬中感受到来自社会的温暖关爱,重庆市青少年发展基金会联合重庆峰珲法律顾问有限公司走进永川区青峰小学开展“冬日阳光·温暖你我”新春关爱行动。重庆市青少年发展基金会执行秘书长沈琪、重庆峰珲法律顾问有限公司董事长朱小兵、共青团永川区委副书记车开强、青峰镇相关领导以及永川区青峰小学的师生代表参加了本次活动。
颁发爱心证书
小朋友收到新年心愿礼物
       活动现场,重庆市青少年发展基金会执行秘书长沈琪为重庆峰珲法律顾问有限公司颁发了“爱心证书”,与会嘉宾为学生代表发放了新年心愿礼物。
高兴的孩子们
        一套文具、一个书包、一本课外书、一件棉衣......孩子们心心念念的新年心愿实现了,他们脸上洋溢着幸福的笑容,如同冬日里的阳光,温暖人心。
        据了解,重庆峰珲法律顾问有限公司自2015年参与“冬日阳光·温暖你我”新春关爱行动以来,累计捐款7万余元,每年春节前帮助石柱、永川、荣昌等五个区县的贫困家庭留守儿童实现个性化新年心愿。重庆峰珲法律顾问有限公司董事长朱小兵表示:“希望各位同学以只争朝夕的精神,勤奋学习、自强不息,学成归来为家乡的建设作出应有的贡献。”
       “冬日阳光·温暖你我”新春关爱行动是由共青团重庆市委主办,重庆市青少年发展基金会、重庆市青年联合会、重庆市少工委等单位协办的一项品牌活动,重点向我市14个国家级扶贫开发重点区县和18个深度贫困乡镇倾斜,“点对点”帮孩子们实现个性化新年心愿。