官方咨询电话023-63879476 023-63852512
主页 > 爱心要闻 > 要闻详情

瑞士美度表—爱心图书室揭牌仪式在奇爽小学成功举行


       11月25日,瑞士美度表与重庆市青少年发展基金会携手走入梁平区礼让镇奇爽小学,共同打造瑞士美度表“爱心图书室”,并举行爱心图书室揭牌仪式。前期,瑞士美度表与市青基会多次沟通、充分考虑幼儿园到小学六年级学生的兴趣爱好和阅读需求,有针对性的为爱心图书室配备了1000多册文学类、传记类、小说类、社会科学类以及绘本和建筑类等书籍,这些书籍装帧精美,内容上涵盖了人文、历史、设计美学等多元的文化知识。
       在揭牌仪式上,市青基会向瑞士美度表颁发了希望工程爱心证书。瑞士美度表市场部经理韩永菲女士希望学生们从小养成读书的好习惯,期待他们从书本中习得知识,汲取成长养分。同时,她希望校方一定要管理好、用好爱心图书室,使其最大限度的发挥作用。
市青基会向瑞士美度表颁发希望工程爱心证书
 
       为更好的传递给孩子们爱与关切,瑞士美度表公司一行针对疫情的特殊需求,还特意为学校提供了口罩、洗手用消毒凝胶、红外线体温枪等防护物资。在活动期间,瑞士美度表志愿者与孩子们互动交流,并将提早精心准备的礼物送到了孩子们的手上。
       仪式结束后,瑞士美度表志愿者组织孩子们开展了一节生动的绘图兴趣课程,更好的将书籍上的兴趣知识立体化。与会嘉宾参观了瑞士美度表爱心图书室,纷纷表示爱心图书室的建成是农村孩子探索知识世界的重要载体,是追梦旅程中的必要导航。