官方咨询电话023-63879476 023-63852512
主页 > 爱心要闻 > 要闻详情

党史故事进校园 争做社会主义接班人


        3月24日,重庆市青少年发展基金会联合四川航空股份有限公司重庆分公司、重庆江北机场海关来到大足区梁鹏希望小学开展“学习雷锋精神 党史故事进校园”主题活动,为学校的孩子们带去了精心准备的礼物并讲述共产党百年历史故事。
        梁鹏希望小学位于重庆市大足区回龙镇。2018年9月,川航英雄机长梁鹏先生通过重庆青基会捐资30万元改善学校基础设施条件并命名为梁鹏希望小学。川航重庆分公司始终关心着学校的发展及学生的成长,在“学雷锋月”到来之际,来到学校与同学们一同学习雷锋精神,积极培育与践行社会主义价值观。

活动现场
 
        活动现场,同学们为远道而来的嘉宾们精心准备了欢迎舞。川航重庆分公司党委副书记许贤算鼓励同学们认真学习,树立远大理想并为之奋斗。川航重庆分公司与重庆江北机场海关为同学们带来了飞机模型与学习用品,学校的孩子们也为梁鹏先生准备了自己亲手制作的礼物。


嘉宾为学校赠送礼物


同学们回赠礼物

        在捐赠仪式后,川航重庆分公司与重庆江北机场海关的教员们来到教室,为同学们讲述飞行小故事与党史故事。同学们积极参与互动,对雷锋精神、党史故事有了更深一层的了解,纷纷表示要努力学习成为社会主义接班人。